Широков прокомментировал ситуацию с Сёминым и «Локо»

 
Роман высказал свою точку зрения.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший игрок сборной России Роман Широков высказался в адрес Юрия Сёмина и «Локомотива». Как известно, совсем скоро Палыч покинет ряды «Локо». Его решили заменить сербом Марко Николичем.

«По уровню игры «Локомотив» как минимум не слабее «Зенита», в команде есть хорошие форварды. Просто под руководством Сёмина они последние два года не прогрессируют. С таким составом железнодорожники обязаны бороться за чемпионство. Однако сейчас они претендуют только на выход в Лигу чемпионов, где с завидным постоянством проваливаются.

Юрию Павловичу предложили хорошую должность в клубе. И было бы неплохо, если бы он согласился на такой вариант. Его именем назвали бы школу, он смог бы контролировать и корректировать молодёжную политику. Что ещё нужно? Может быть, он ещё изменит решение и будет очень полезен «Локомотиву».

Понятно, он чувствует в себе силы по-прежнему тренировать. Но если появилась возможность заниматься несколько другим делом, почему бы ею не воспользоваться. Повторяю, он бы принес «Локомотиву» ещё много пользы. Смог бы выстроить всю систему, которая в дальнейшем давала бы основной команде еще больше молодых и качественных игроков, своих воспитанников», - сказал Роман.

Ранее Широков прокомментировал новость о том, что ЦСКА продлил контракт с главным тренером Виктором Гончаренко.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости