Бывший защитник ЦСКА назвал Гончаренко «оптимальным тренером» для «армейцев»

 
Виктор продлил контракт с московским клубом.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Экс-футболист ЦСКА Максим Боков отреагировал на новость о том, что тренер Виктор Гончаренко продлил сотрудничество с «армейским» клубом. Новое соглашение Гончаренко рассчитано до конца сезона 2020/2021.

«ЦСКА никогда не раскидывался тренерами, Евгений Леннорович дает им работать и самореализовываться. И если есть недочеты, то они всегда самоизолируются в работе. Для становления ЦСКА, в том плане, что в команде много молодежи, думаю, Гончаренко — самый оптимальный тренер.

Ему надо довести то, что начал несколько лет назад. У него много мыслей по работе с молодыми, и менять коней на переправе — это не для ЦСКА.

Не нужно искать никакой подоплеки в том, что контракт рассчитан на один год. Надо сейчас закончить сезон и работать спокойно. Когда тренер находится в подвисшем состоянии, психологически работать некомфортно, а когда он чувствует доверие за спиной, крылья вырастают», - отметил Боков.

Напомним, Гончаренко возглавил ЦСКА в 2016 году. Под его руководством «армейцы» выигрывали Суперкубок России и дважды занимали второе место в РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости