Болельщик «Локомотива»: «Семин готов был чуть ли не за бесплатно работать»

  
Юрий Палыч не хотел покидать московский клуб.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Представитель фанатского движения «Локомотива» United South Иван Крылов высказался об отставке главного тренер команды Юрия Семина. Напомним, что контракт со специалистом руководство «железнодорожников продлевать не будет. 1 июня клуб возглавит сербский наставник Марко Николич.

«Не хотелось бы об этом особо распространяться, но тем не менее. Мы общались с Юрием Палычем, он говорит, что предложения от руководства не было, что он готов был чуть ли не за бесплатно работать. Понимаю, что это достаточно громкие слова, не знаю, стоит ли их воспринимать буквально, но повторюсь — в прессе нигде не было комментария, что Семину был предложен контракт.

Николич должен понимать, что он приходит на место легенды. Если он этого не знал, то просто глупец. Сразу появляются сомнения в его квалификации. Так что отношение к нему отрицательное. Это очевидно. Хотя отзывы о нем как о специалисте от фанатов «Партизана» хорошие, но это ничего не значит. При всем уважении к сербскому чемпионату это немного разные лиги. Но опять же: мы его не перекупаем, когда он явно на подъеме и добивается одного достижения за другим. Его уволили из чемпионата Венгрии.

Нам не объяснили, зачем это было сделано. Абсурдность произошедшего понимают все. Ни одного разумного объяснения ухода Семина не услышал. Слова Булыкина не берем в расчет — это генератор случайных слов еще более дикий, чем Мещеряков. Больше в публичном обсуждении попыток объяснить, почему Семину надо было вот прям сейчас уйти, когда чемпионат еще не закончился, не было», - сказал Крылов российским журналистам.

Ранее Василий Уткин объяснил, почему Семину пора уходить на пенсию.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости