Вагнер Лав – о Газзаеве: «Он из нас все соки выжимал. Тяжело с ним приходилось, жутко строгий»

  
Однако они сумели найти общий язык.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав вспомнил о сотрудничестве с тогдашним тренером команды Валерием Газзаевым. По его словам, это было очень жесткий коуч. Однако и Вагнер умел за себя постоять.

«Он из нас все соки выжимал. Тяжело с ним приходилось, жутко строгий. Но я тоже всегда был с характером... И вот в моей третьей или четвертой игре в России мы с ним страшно поругались. Некрасиво, перед всеми игроками. Я чуть было не набросился на него с кулаками. Он меня поливал, я - его, большой скандал.

Он явился, стал со мной разговаривать, а я отвечаю: «Вы все делаете по-своему, вы такой, какой есть. Вы тренер, вы главный и имеете право на меня орать. Но - уважайте меня. Если вы будете меня уважать, то и я буду вас уважать. Если я не увижу уважения от вас, то и от меня его не ждите. Родная мать со мной так не разговаривает, и вы не будете».

Не знаю, смелость это или просто мой характер. В общем, что бы это ни было, я это сказал ему, и с того дня мы стали лучше друг друга понимать. Он знал, как обращаться со мной, а я знал, как вести себя с ним. Этого я и добивался. И если я хотел ему что-то сказать, мне тоже нужно было действовать определенным образом.

Вот так мы за четыре года многого добились, выиграли много титулов. Отношусь к нему с огромным теплом и уважением за все, что он сделал для меня в тот успешный период», - сказал Вагнер Лав российской прессе.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости