Футбольный агент считает, что братьев Миранчуков можно продать за 80 миллионов

  
Они действительно стоят таких денег?

ФК Локомотив Москва, Антон Миранчук
Футбольный агент Пауло Барбоза поговорил о двух полузащитника «Локомотива» - Антоне и Алексее Миранчуках. Он считает, что за обоих братьев можно выручить 80 миллионов евро. При этом, он назвал только минимальную стоимость российских футболистов.

«Для начала, когда публично и долгое время афишируется, что «Локо» хочет продать Миранчуков, это нехорошо ни для клуба, ни для самих игроков. К тому же я сомневаюсь, что из-за кризиса по ним могут быть какие-то серьезные предложения. Я имею в виду предложения, соответствующие уровню этих футболистов. Рынок просел, и всем понятно, что это не очень подходящий момент, чтобы продавать таких талантливых ребят, игроков сборной России. Нужны другие условия, иначе эта сделка будет неважной.

[Миранчуков можно продать] минимум — 80 миллионов. И это небольшая цена. Если мы признаем, что Миранчуки — звезды российского футбола, то да, [это так]. Как можно их продавать за меньшую сумму? 40 миллионов для Англии или Германии — нормальная цена. Вопрос в том — мы сами признаем их звездами? Мы для себя соглашаемся на такие условия или нет? А продавать братьев во что бы то ни стало… Ну, на мой взгляд, это как-то не очень», - сказал Барбоза российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости