Агент Сафонов предположил, кто покинет «Локомотив» в конце сезона

  
Клуб расстанется со многими футболистами.

ФК Локомотив Москва, Алексей Сафонов
Футбольный агент Алексей Сафонов отреагировал на слова Анатолия Мещерякова о том, что клуб покинут сразу 8 футболистов. Сафонов попытался предположить, кто это может быть. В целом, это многие игроки, у которых истекают контракты, или те, у кого огромные зарплаты.

«Очевидно, что в команде не останется Мариу, у которого заканчивается аренда из «Интера». Выкупать португальца дорого, зарплату надо платить высокую. Сохранить его нереально.

Наверняка уйдет и Фарфан. У него зарплата 2,4 млн евро, плюс возраст, а тут еще и коронавирус добавился… Ходили разговоры о том, что «Локо» расстанется с Кверквелией. Это похоже на правду. Я бы добавил сюда вратаря Коченкова, контракт которого истекает.

Уверен, Рыбуса продлевать не будут. По Игнатьеву слышал, что на год его хотят сохранить. Думаю, и Коломейцева оставят еще на сезон. Это не твердый игрок основы, но добротный боец, работяга. Надо же кому-то рояль носить. Думаю, Николичу понадобятся футболисты для черновой работы», - сказал Сафонов российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости