Радимов не считает, что «Локо» ждёт серьёзный спад

  
Владислав – о московской команде, в которой скоро сменится главный тренер.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал новости из стана московского «Локомотива». В скором времени «Локо» возглавит Марко Николич. Юрий Сёмин покидает столичный клуб.

«В прессе об этом давно писали, особой неожиданностью это, конечно, не стало, просто сейчас официально подтвердили. Семин сделал для «Локомотива» очень много, столько, сколько не сделал ни один тренер. У каждого может быть свое мнение о том, должен он был продолжить работу в клубе или нет. Мне на это вопрос тяжело ответить. Даже под дулом пистолета не скажу, что послужило причиной.

Да, версий много, но в итоге никто из нас ничего не знает, да и вряд ли узнает. Для этого нужно находиться в системе «Локомотива». Остается лишь гадать, но будет ли от этого лучше? Тем более, что сейчас у «Локомотива» хороший состав, и не думаю, что они резко сдадут.

Конечно, клуб будет другим, изменится все. Однако новому тренеру придется нелегко. Напряжение будет серьезным, ведь на столь короткой дистанции очень сложно ворваться в команду с новыми идеями, пока важно доиграть на автомате. На кону сейчас лежит многое, Лига чемпионов, например.

Будет ли падение потом? Зависит лишь от трансферной политики. Если распродадут лидеров, то, конечно, падение неизбежно, если же сохранят состав, то, думаю, будут выступать примерно на том же уровне», — цитирует Радимова Legalbet.

Сёмин вернулся в московский клуб в 2016 году. Он помог команде выиграть ряд трофеев, в частности, взять золото Премьер-Лиги.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости