Нигматуллин о ситуации в «Локо»: «Видимо, внутри назрел конфликт»

  
Сёмина решили заменить на Николича.

ФК Локомотив Москва, Руслан Нигматуллин
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал уход Юрия Сёмина. Как известно, с первого июня «Локо» будет руководить Марко Николич. Руководство железнодорожников решило не продлевать договор с Палычем.

«Новость печальная. Когда не продлевают соглашение с тренером команды, которая идёт на втором месте, да и ещё со специалистом, столько сделавшим для команды, речь идёт не о спортивном принципе, а о личных отношениях. Видимо, руководители никак не могут сработаться с главным тренером. Как бы то ни было, уверен, для Сёмина это не последняя команда. Уверен, он продолжит тренировать, поскольку любит свою работу и ещё может проявить себя в той или иной области.

Но пост гендиректора занимает Василий Кикнадзе, и он решает, какие действия предпринимать, чтобы потом отчитываться перед советом директоров. Но, думаю, это было общее решение. Видимо, внутри назрел конфликт. Безусловно, со стороны ситуация не выглядела так, что тренера необходимо срочно убирать, хотя сезон ещё может быть доигран», - сказал Руслан.

Ранее решение боссов «Локо» прокомментировали актёр Баринов и телеведущий Таш.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости