Орлов видит проблему в том, что многие наши команды не хотят доигрывать чемпионат

  
Геннадий Сергеевич высказал свою точку зрения.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
Комментатор Геннадий Орлов в очередной раз высказался на тему, связанную с возобновлением чемпионата России по футболу. Орлов разочарован тем фактом, что многие российские команды выступают против «разморозки» лиги.

«РФС и Дюков — молодцы, они за то, чтобы играть. Но у нас же было 11 клубов, которые выразили желание не играть. Большинство клубов было против, особенно те, которые должны вылетать. Зачем им сражаться? И тут один вопрос: все профессионалы хотят играть, а наши футболисты нет. Потому что они не зависят от болельщиков, вот это самое страшное. Они зависят от другого — от бюджета, который более-менее стабильный. Наши клубы не зависят от заработка, и это очень серьезная проблема. Нам с этим жить.

«Зенит» показывает, что он уже самодостаточный. Хотя у него все равно есть небольшой минус. Я с огромным удовольствием читаю сейчас, как клуб помогает ветеранам, больницам. Я им аплодирую. Никакого другого клуба, который так оказывал бы помощь, нет в России», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».

В данный момент в РПЛ уверенно лидирует питерский «Зенит».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости