Тарасов: «Я буду на стороне футболистов. Мы не воруем эти деньги. Такие условия создали»

  
Сильная речь от хавбека «Рубина».

Дмитрий Тарасов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов заверил, что футболисты заслуженно получают столь солидные гонорары. Тарасов всегда будет на стороне футболистов в подобных разговорах, прекрасно понимая всю суть спорта и его обратную сторону, которая оставляет свой отпечаток на здоровье.

«Я буду вставать на сторону футболистов. Я не считаю, что они просто так получают. Одни травмы, одни тренировки… Спорт — тяжелейший вид. Я с 5 лет начал заниматься, сначала каратэ, ну, и вот так дошел до нынешнего времени. За все это время у меня было 12 операций. Ну, это мне так не повезло. Или, наоборот, повезло. Не знаю, как правильно здесь рассудить правильно. Я буду на стороне футболистов. Мы не воруем эти деньги. Такие условия создали. Мы в чем виноваты? Нам предлагают — мы подписываем. Зарабатываем, но тратим свое здоровье. Наверное, может быть обидно другим видам спорта, где меньше зарабатывают.

У меня очень много друзей-бойцов ММА, которые дерутся. Там вообще копейки платят. А люди выходят и дерутся. Я не беру Америку, а чуть ниже уровень», - сказал Тарасов в эфире ютуб-шоу «Алена, блин».

Дмитрий Тарасов: последние новости

РПЛ

Главные новости