Генич высказался о возможном уходе Сёмина из «Локомотива»

  
Клуб не собирается продлевать контракт с опытным тренером.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич отреагировал на новость о том, что Юрий Сёмин покинет пост наставника «Локомотива». Об этом накануне сообщил коллега Генича Нобель Арустамян.

«По результату к Юрию Палычу, конечно, никаких вопросов нет. А вот по игровой концепции и наполнению игры, наверное, к команде определенные вопросы со стороны клуба накопились. И тут вина не только игроков, но и тренера, когда, допустим, футболист, приобретенный на хорошие условия и за хорошие деньги, не может себя раскрыть.

Я говорю в первую очередь о Фёдоре Смолове. Также нечто подобное можно сказать и о Луке Джорджевиче, который, к сожалению, не в самый лучший момент получил травму, и о Фарфане, хотя в его случае большую роль сыграло восстановление. Короче, так получилось, что в определенный момент Эдер стал практически безальтернативен. А на это мало кто рассчитывал.

Легендарность Юрия Палыча с его уходом никак не изменится. И даже если опираться на парадигму результатов, в которой «Локомотив» занял бы второе место и вышел в ЛЧ, клуб, думаю, для себя уже все давно решил», - отметил Генич.

Следует добавить, что на место Сёмина в «Локо» сватают сербского специалиста Марко Николича.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС

Главные новости