Уткин упрекнул болельщиков «Локомотива»

  
Журналист реагирует на последние события.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Василий Уткин прокомментировал информацию о том, что болельщики «Локомотива» просят футболистов команды заступиться за главного тренера Юрия Сёмина. Фаны «Локо» обращаются к игрокам в социальных сетях. Согласно многочисленным сообщениям в СМИ, Сёмин вот-вот покинет пост наставника «железнодорожников».

«Фанаты «Локомотива» просят игроков заступиться за Сёмина, иначе прекратят поддержку команды. Ну, самое время. Вот сейчас, за 17 дней до конца контракта Сёмина призвать игроков.

У меня вопрос. А что сделали фанаты? Сами? Где флэш-мобы? Сколько-нибудь массовые? Изобретательные? Что дает понять, что за этими призывами реально множество людей, а не небольшая группа просто громких? В Москве, например, не запрещены одиночные пикеты (это НЕ призыв). То есть отчасти одиночный пикет противоречит логике получения цифрового пропуска, но лишь отчасти. Можно было бы придумать массу всего. Я не сходя с места придумал три акции, которые могли бы показать а) активность и б) массовость. Но ничего не происходит.

Раз так, я имею полное право считать, что либо массовой поддержки нет, либо, вы понимаете, тут нечем угрожать на будущее. Ну, раз в такой момент никак невозможно сорганизоваться. Не предпринято ничего в рамках закона, что представляло бы собой некое активное действие за пределами нытья в Интернете. И даже это нытье совсем не активно.

Докажите, что я неправ. Я признаю, если увижу», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

ФК Локомотив Москва: последние новости

YouTube

Главные новости