Агент об Алексее Миранчуке: «В суперклубах ему делать нечего»

  
Хавбека «Локо» продолжают сватать в Европу.

ФК Локомотив Москва, Барселона
Футбольный агент Дмитрий Селюк отреагировал на информацию о том, что «Барселона» готова подписать полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука. Согласно испанским СМИ, добро на трансфер дал босс «блаугранас» Хосеп Бартомеу.

«Делается много агентских вбросов. Вот и с Миранчуком то же самое. То «Ювентус» его хочет купить, то теперь «Барселона». Безусловно, Алексей — хороший футболист, вопросов нет. Но не для «Барсы».

Даже теоретически, на какой позиции он там будет играть? Нет для него места на поле. А брать футболиста на лавку «Барселона» сейчас не может. Это слишком дорогое удовольствие.

Помните, как было со Смоловым? Он ведь все клубы «обошёл» — от «Реала» до «Арсенала», а в конечном счёте оказался в «Сельте». Вот отличие фейка от реальности. И с Миранчуком в «Барселоне» за 20 миллионов мы имеем дело с выдумкой. Какая «Барса»? В «Вильярреал» или «Хетафе» я бы ещё поверил. А по стилю Миранчуку больше подходит «Севилья». Но в суперклубах типа «Юве» или «Барсы» ему делать нечего. Рискну предположить: в ближайшее трансферное окно никуда из «Локомотива» он не уйдёт.

«Барселоне» надо думать о том, как купить Лаутаро Мартинеса, Неймара. Какой еще Миранчук? Фейк чистой воды!», - заявил Селюк.

Добавим, что трудовой договор Алексея Миранчука с «Локомотивом» рассчитан до лета 2021 года.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости