Ловчев утверждает, что Семин работает не ради денег

  
У Юрия Палыча другие задачи.

Юрий Сёмин, Евгений Ловчев
Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев высказался о главном тренере «Локомотива» Юрии Семине. По его словам, финансовая составляющая работы для Семина не на первом месте. Юрий Палыч стремится всегда доказывать свой профессионализм.

«Недавно я открыл свой канал на ютубе. Семин позвонил: «Тебе сейчас нужны для раскрутки медийные фигуры, я готов приехать».

В одной своей передаче я как раз затронул тему нынешних отношений Семина и руководства «Локомотива». И сказал, что вклад Палыча в успехи клуба перевешивает суммарный вклад Смородской, Геркуса и Кикнадзе вместе взятых. И закончил репликой: «Палыч всегда прав!»

Этот человек много сделал для нашего футбола. Из тройки наших самых заслуженных тренеров, которые двигали наш футбол вперед, — Валерий Газзаев, Олег Романцев и Семин — до сих пор в строю только Семин.

Он работает не для того, чтобы на его счет упали еще какие-то деньги. Он не может без работы, он постоянно хочет доказывать. Не зря на матчах «Локомотива» всегда висит баннер «Палыч — наше все».

Палыч, поздравляю! Здоровья. Ты неугомонный и ты всегда будешь работать на благо нашего футбола», - сказал Ловчев российской прессе.

Напомним, что сегодня у Семина день рождения. «Локомотив» уже поздравил своего тренера.

Юрий Сёмин: последние новости

AFP

Главные новости