Гоберман заявил о том, что руководители «Локо» объединились против Сёмина

  
В московском клубе нездоровая атмосфера.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший советник президента «Локомотива» Лев Гоберман, высказался в связи с последними новостями о возможной смене главного тренера в железнодорожной команде. Как известно, Юрия Сёмина хотят заменить Марко Николичем.

«Объясню, почему сейчас по сравнению с 2017 годом ситуация другая, и тогда Семину было легче выиграть аппаратную войну. Тогда лагеря было три, теперь — два. Генеральный директор и совет директоров объединились против Семина. С той целью, чтобы в клубе все было спокойно и подчинялось тем, кому в сложном порядке делегировано управление. Семин — единственный, кто в эту иерархию не вписывается. И собственно к футболу это отношения не имеет.

Сама по себе ситуация выглядит дикой. И, если она реализуется, то это подтвердит мне, что в своих рассуждениях о странности структуры управления «Локомотива» я прав. Эта структура может случайно принять хорошее решение, как с назначением Семина в 2016-м, но по своей сути обречена принимать плохие. Если его увольнение произойдет, оно побьет все рекорды и по неверности, и по несвоевременности» - сказал Гоберман.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости