Селюк: «Кикнадзе плюёт на президента страны»

  
Агент установил вероятный диагноз руководителю «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк продолжает делать смелые высказывания в адрес Василия Кикнадзе. Агент считает, что руководитель «Локомотива» подражает Иосифу Сталину. Селюк очень недоволен тем, что Юрий Сёмин может покинуть клуб из-за разногласий с руководителем.

«Как может этот негодяй Кикнадзе, у которого по всей вероятности сталинский синдром, даже задумываться о том, что он может убрать такую личность, как Семин. Здесь довлеют только личностные интересы. Он хочет показать всей общественности, что важны не результаты, не экономика клуба, а хорошее расположение генерального директора со сталинским синдромом.

Я понимаю, что он выбрал удачный момент, когда болельщики не могут выйти на улицы и устроить митинг в поддержку Семина. Но я уверен, что они это сделают. Кикнадзе плюет не только на болельщиков, не только на футбольную общественность, он плюет также и на президента страны, который 5 месяцев назад наградил Семина, и на все руководство страны. Ощущение, что Кикнадзе видит себя начальником РЖД», – пояснил Селюк в своём твиттере.

«Локомотив» занимает второе место в РПЛ. Контракт Сёмина заканчивается уже 31 мая.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости