Рудковская: «Наш 7-летний сын – настоящий мужчина. Сам захотел ответить Аршавину»

  
Жена фигуриста Евгения Плющенко – о громком конфликте с футболистом.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин ранее спровоцировал перепалку с семьёй фигуриста Евгения Плющенко. Позже 7-летний сын Плющенко призвал Аршавина к ответу. Яна Рудковская объяснила, что ребёнок сам принял такое решение, так как уже является настоящим мужчиной.

«Андрея Аршавина Саша сам увидел по телевизору. Потом подошел к Жене и сказал: «Я хочу ему ответить», ему было неприятно. Ребенок развитый, общается со взрослыми детьми. И он может за себя постоять, он маленький, но уже настоящий мужчина», – пояснила Рудковская.

На видео семилетний Александр назвал Аршавина слабым и пообещал сделать подкат против футболиста. Аршавин пока не комментировал вызов ребёнка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

также как и высказывания взрослых мужчин -спортсменов относительно чужих детей .Замечу, которые интересуют его гораздо больше чем свои . Получаем , что мы все заслужили ! Саша увидел сюжет по федеральному каналу , где про него говорят . У нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят ,и попросил записать видео -послание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать ! Посылаем @andrey.arshavin10 , так как Вас процитировало уже более 100 изданий ! Вы же не только спортсмен , но и кумир миллионов мальчишек в мире ! ➡️смотреть в формате IGTV

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Андрей Аршавин: последние новости

Twitter

Главные новости