Экс-игрок «Ахмата»: «Я мог умереть»

  
Жуткая история от бывшего футболиста грозненцев.

ФК Ахмат, ПАОК
Бывший футболист «Ахмата» Лео Жаба рассказал о том, что мог умереть после операции на колене, которая была сделана в ноябре 2019 года. После хирургического вмешательства у Жаба развилась инфекция, вызванная золотистым стафилококком.

«Через два месяца после операции я проснулся с болью в колене. Когда я ложился спать, все было нормально, но проснувшись, я не мог пошевелиться. Клуб был напуган, потому что до этого со мной все было хорошо. Они не могли поверить, что боль возникла из ниоткуда.

Представляете, мои родители в Бразилии, а я один в Греции. В первые дни после появления симптомов у меня поднялась высокая температура — 40-41 градус. Я не мог пошевелить коленом и засыпал только после уколов. Моя мама была в отчаянии. Это была очень серьезная инфекция, я мог умереть.

Я провел 10 дней в больнице, мне вводили лекарства через вену. Это был очень сложный момент, никто такого не ожидал. В результате я похудел на семь килограммов. Слава Богу, лечение помогло и сейчас я выздоравливаю», - сказал Лео.

Сейчас Жаба трудится на благо ПАОКа.

ФК Ахмат: последние новости

РПЛ

Главные новости