Нобель: «Коллеги из «СЭ» сообщили о том, что клубы хотят досрочно завершить сезон»

 
Арустамян поделился инсайдом.

Нобель Арустамян, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян поведал о том, что клубы РПЛ хотят досрочно завершить нынешний сезон. Наша лига вполне может пойти по стопам французской Лиги 1 и голландской Эредивизи.

«Остановят ли сезон РПЛ?

Коллеги из «СЭ» сообщили о том, что клубы хотят досрочно завершить сезон. Об этом писалось и в этом телеграме еще неделю назад. Большинство клубов и правда выступают за досрочное завершение сезона РПЛ.

Но очень важно разделять точку зрения клубов и РФС. Насколько мне известно, лично Александр Дюков заинтересован в возобновлении чемпионата России и будет делать все, чтобы доиграть оставшиеся туры. Того же мнения, по моим данным, руководство РПЛ в лице Сергея Прядкина.

Дюков до последнего не оставит попыток доиграть сезон до конца. С государственными органами уже ведутся консультации о возвращении с 15 мая легионеров. Так, чтобы те прошли карантин в две недели и потом начали подготовку.

Повторю, большинство клубов все еще за то, чтобы окончательно прервать сезон. Их позиция серьезна, но решение принимает РФС. И позиция Дюкова четкая: надо возобновлять чемпионат», - написал Нобель в телеграме.

Нобель Арустамян: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости