Танасиевич: «Результаты «Динамо» — это не удачное стечение обстоятельств, а большой труд»

  
Москвичи заслужили на высокие места в таблице.

ФК Динамо Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист «Динамо» Йован Танасиевич уверен, что московскому клубу под силу пробиться в еврокубки. По потенциалу это очень сильная команда. Последние результаты коллектива – это тяжелый труд, а не просто стечение обстоятельств.

«Уверен, что «Динамо» точно финиширует минимум на шестом месте, если сезон будет завершен полноценно, а может быть, поднимется и выше. Весной ребята показывали хорошую игру. Думаю, что пауза из-за коронавируса ударила по «Динамо», которое могло продолжить восхождение в таблице. Футболисты были здорово готовы физически. Так что если путевки распределят таким образом, то это стопроцентно справедливо.

Попасть в еврокубки было изначально задачей клуба, и команда ее выполняет. Сейчас самое главное — хорошо подготовиться к возобновлению сезона, если это произойдет, или к старту нового чемпионата. А по составу «Динамо» точно соответствует уровню Лиги Европы, если не больше. Результаты команды — это не удачное стечение обстоятельств, а большой труд всего коллектива», - сказал Танасиевич.

Также Танасиевич лестно высказался о бывшем нападающем «Динамо» Александре Кокорине.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости