Агент Эмиле объяснил, почему Слуцкого будут приглашать клубы из Европы

 
На Леонида Викторовича остается спрос.

Леонид Слуцкий, ФК Рубин
Агент Кристиан Эмиле рассказал нюансы перехода тренера Леонида Слуцкого в «Халл Сити» и «Витесс». По словам агента, Слуцкий все еще привлекает европейские команды. Россиянин имеет хороший послужной список, он молод и обладает харизмой.

«В «Халл Сити» обстоятельства сложились против Слуцкого. Владелец клуба продал тем летом 14 игроков, команда была в первом дивизионе. Леониду нужно было построить все с нуля. Это не так легко. Что касается «Витесса», голландский этап карьеры Слуцкого считают успешным. В дебютном сезоне он вывел команду в плей-офф. В следующем году клуб в какой-то момент шел первым в таблице и показывал очень яркий футбол. Но затем несколько лидеров получили травмы, что повлияло на результат. Еще один важный момент — Слуцкий решил покинуть «Витесс». В клубе все хотели, чтобы он остался.

Уверен, европейские клубы будут интересоваться Слуцким. Он молод, по тренерским меркам, харизматичен, у него неплохое резюме. Кстати, сразу после ухода из «Витесса» Леониду предложил контракт греческий АЕК, но он выбрал «Рубин». У казанцев большие амбиции. Ближайшее будущее Слуцкий связывает только с нынешней командой», - сказал Эмиле «Российской газете».

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP
0

Главные новости