Уткин: «Это исторический шанс сменить Юрия Семина»

  
У нового специалиста будет шанс проявить себя.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Российский журналист Василий Уткин высказался о возможной отставке Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива». По его словам, на нового тренера будет оказываться серьезное давление со стороны фанатов «железнодорожников». Однако сейчас у руководства клуба есть шанс вдохнуть в «Локо» новую жизнь.

«Я, конечно, идиот. Начинаться все разговоры о близкой смене тренера в «Локомотиве» должны с главного обстоятельства. Объективно. Как ни оценивай Семина, главный его ресурс - поддержка болельщиков. И не вообще, а на матче, в чаше стадиона. Нового тренера ожидает свист и обструкция. При первой неудаче (а, возможно, и с первой минуты). Но.

Когда бы ни возобновился сезон – это случится гораздо раньше, чем на трибуны будут пускать людей. «Локомотиву», как и всем, играть при пустых трибунах месяц-другой (на самом деле дольше; уверен, что в этом календарном году хорошо если дойдет до очень лимитированного, с социально дистанцированной рассадкой, заполнения трибун).

И снова объективно: это исторический шанс сменить Юрия Семина. Если новый тренер придет сейчас, то у него будет время. Время показать результат.

Контракт Юрия Семина истекает через 29 дней», - написал Уткин в своем телеграме.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости