Боярский предложил отдать золотые медали «Зениту», если сезон не будет доигран

  
Питерцы вряд ли растратят свое преимущество.

ФК Зенит, Михаил Боярский
Известный актер Михаил Боярский предлагает сделать чемпионом «Зенит» в том случае, если сезон будет досрочно завершен. Он считает, что так будет справедливо. По словам Боярского, даже главный тренер «Локомотива» Юрий Семин согласится на это.

«Если сезон и будет доигран, в чем я сомневаюсь, уже сейчас понятно, что оставшиеся матчи пройдут без зрителей. Но, думаю, уже и так всем ясно, что нужно отдать золотые медали «Зениту». Нужно досрочно завершить турнир, признать «Зенит» победителем, в том числе и из соображений безопасности. Не надо рисковать здоровьем футболистов. Это же бег, дыхание… Хочется, чтобы все они были здоровы. Поэтому по справедливости стоит отдать титул петербуржцам.

Не думаю, что кто-то догонит «Зенит». Кроме того, есть уверенность, что если сейчас завершить чемпионат, то никто из преследователей нашей команды не заболеет.

При всем моем уважении к Юрию Палычу, думаю, даже он сам согласился бы отдать золото «Зениту». Здоровье спортсменов должно стоять на первом месте», - сказал Боярский.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости