Трабукки считает, что Жиго может стать основным защитником сборной России

  
Ему осталось только получить гражданство.

ФК Спартак Москва, Самуэль Жиго
Марко Трабукки, агент защитника «Спартака» Самуэля Жиго, рассказал, как футболист переходил в народную команду. По словам итальянца, Жиго может в будущем получить российский паспорт. В таком случае футболист станет основным защитником сборной России на многие годы вперед.

«В сделке по приобретению Самюэля Жиго было задействовано очень много агентов, к сожалению. Представитель Жиго, два посредника. Так что всего в трансфере участвовали четыре или пять человек. Но главное, что мы привезли в Россию игрока европейского уровня. Уверен, что если через год Самюэль получит паспорт РФ в соответствии с новым законом о гражданстве, то станет основным защитником сборной на долгие годы.

Может и хорошо, если изюминка сборной России уже изменилась к лучшему с приходом Марио Фернандеса и, возможно, в будущем станет еще интереснее с привлечением Жиго. Главное, что легионеры, которые приняли российское гражданство, должны вызываться в национальную команду, только если они на уровень выше российских конкурентов по позициям. Если, к примеру, Ари берут вместо русских нападающих, то не считаю это правильным», — сказал Трабукки.

Напомним, что Жиго перешел в «Спартак» в 2018 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости