«Кикнадзе сам себе выкопает яму». Наумов – о возможном увольнении Семина из «Локомотива»

  
Иностранный тренер не станет полноценной заменой Юрий Палычу.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов негативно высказался о нынешнем президенте команды Василии Кикнадзе. Он считает, что увольнение Семина поставит крест на его карьере в «Локо».

«Все решает Кикнадзе. Но, думаю, будет очень большой ошибкой, если он примет решение не в пользу Семина. И сам Кикнадзе потом пострадает от этого. Предполагаю ли, что он недолго пробудет в клубе после этого? Конечно. Он сам себе выкопает яму. Он еще не понимает этого. Думает, что возьмет послушного молодого иностранного тренера, который будет ему заглядывать в рот, и решит все проблемы. Ничего подобного! Наоборот – он все провалит. А Николич – тем более провалит. Потому, что «Локомотив» нужно знать и чувствовать. И иностранные тренеры в «Локомотиве» ничего не доказали и не выиграли ничего серьезного.

Обращаюсь к Кикнадзе –переступи через себя! Посмотри на тренера, на обстановку, как общается с футболистами. Как проводит тренировки. Обрати внимание на атмосферу. Скажи: «Ребята, я буду вам помогать». Вот и все, что нужно. Семину ведь не нужно ничего особенного. Не мешайте ему работать – он сам все сделает. Нет, надо что-то выдумывать! Но в результате, это будет лишь во вред», - сказал Игнатьев российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости