Игнатьев: «Кто бы ни пришел вместо Семина в «Локомотив», его роль в этом глупом сценарии — жертвенный баран»

  
Юрий Палыч уходит из клуба?

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев говорит, что настроение у главного тренера «Локомотива» Юрия Семина не очень хорошее. По его словам, болельщики не простят руководство «железнодорожников» за увольнение Семина. Что касается игроков, то здесь в команду должен прийти по-настоящему авторитетный специалист.

«Мы каждый день в контакте, и не по одному разу. Настроение неважное, этого он не скрывает, потому что мути вокруг поднялось — концов не разобрать. А состояние — в полном порядке. Он вообще боевой парень. Юра — боец, каких не бывает!

Кто бы ни пришел вместо Семина, его роль в этом глупом сценарии — жертвенный баран. Болельщики никого не примут, это совершенно понятно. Семин — часть генетического кода «Локомотива». С ним так поступать нельзя, чему история нас уже учила. При любой неудаче рана будет кровоточить.

Команда — немножко другая история. Команда принять нового тренера может, особенно если вместо Юры придет человек калибра Хиддинка или Гвардиолы, что вряд ли. К такому тренеру футболисты, уверен, отнесутся с уважением, но обязательно будут сравнивать при каждом удобном случае, обсуждать, придираться даже. Это неизбежно. А дальше все определит результат», - сказал Игнатьев.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости