Селюк о Фролове: «Он ругает тех, кто платит ему зарплату, и ловит на этом хайп»

  
Агент раскритиковал вратаря «Крыльев».

ФК Крылья Советов, Евгений Фролов
Агент Дмитрий Селюк отреагировал на резонансное интервью голкипера «Крыльев Советов» Фролова. Ранее Евгений дал очень резонансное интервью. Фролов раскритиковал российскую власть и обвинил Владимира Путина в пустословии. Евгений считает, что власть попросту «кинула» народ в сложнейший период пандемии.

«Более глупое высказывание от футболиста сложно придумать. Хоть Слуцкий и говорит, что как гражданин Фролов имеет право говорить то, что хочет. Но надо понимать, что он играет в команде со 100-процентным государственным обеспечением и получает там зарплату — причем регулярно. Он ругает тех, кто платит ему зарплату, и ловит на этом хайп. В ситуации с коронавирусом это сделать легко. Ругать — не созидать.

Считаю, футбол должен быть вне политики. Если бы он дал это интервью перед и после матча, то мог быть жестко наказан. Но так как он дал интервью в частной жизни, юридически он ненаказуем. Ни клубом, ни со стороны. Но Фролову надо было сказать, какую сумму и на протяжении скольких лет он зарабатывал от государства, как он купил на эти деньги «Феррари». А потом бы уже говорил о том, как плохо живется народу. Не ему это говорить. На «Феррари» не ездят рабы. Рабы на «Феррари» не ездят!
Уверен, что «Крылья Советов» должны разорвать контракт с человеком, который подставил практически все руководство клуба в этой ситуации.

Я живу в Барселоне. Все помнят, как каталонцы хотели отсоединиться от Испании и так далее. Но в момент пандемии народ объединяется. Все забывают про все распри. И в это тяжелое время стараются объединяясь выжить и помочь друг другу. Мне странно, что в России появляются такие Фроловы и некоторые другие, которые начинают хаять действия правительства и президента. Безусловно, у них есть ошибки. Безусловно, им есть что сказать и возможно после окончания пандемии они сами примут определенные решения. Но в момент, когда весь мир борется с пандемией, хаять людей, которые с утра до вечера работают, это просто позор. Мое убеждение, что до конца пандемии все недовольные должны заткнуться и выполнять правила карантина. Особенно рабы, катающиеся на «Феррари», - сказал Селюк.

Ранее на нашем сайте была опубликована статья, посвящённая смелому поступку Фролова, которого поддержало огромное количество рядовых болельщиков.

ФК Крылья Советов: последние новости

Бизнес Онлайн

Главные новости