Грузинский футболист признался, что не дождался извинений от Павлюченко

  
Ираклий Квеквескири затаил обеду.

Роман Павлюченко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Ныне футболист «СКА-Хабаровск» вспомнил, как играл вместе с Романом Павлюченко за «Арарат». Клуб прекратил своё существование. Перед последним матчем Павлюченко уехал на отдых. Футболист позже считал, что Ираклий его оскорбил.

«Ему сказали, что я подписан на инстаграм его жены и что я отправил фото Араму Габрелянову (владельцу клуба), мол, посмотрите, он отдыхает в Дубае, а мы последний матч без нападающего. Будто бы я сказал, что он улетел, положил на команду. Это абсурд. Я бы никогда такого не сделал. Он до сих пор не извинился. Я понимаю, он звезда, но футбол футболом, а жизнь жизнью. Я считаю, он поступил очень некрасиво.

Я выложил фото после победы над «Белгородом», подписав его: «кто не с нами, тот под нами». И человек в 37 лет подумал, что это я ему адресовал. Он много чего в футболе видел, но жизненного опыта у него, видимо, нет. Я не могу клеветать на человека, не зная лично, слыша лишь что-то от кого-то, а он так подумал. Он так и не соизволил извиниться», – подметил футболист.

Павлюченко после «Арарата» завершил карьеру на профессиональном уровне.

Роман Павлюченко: последние новости

Twitter

Главные новости