Обляков призывает завершить чемпионат даже без болельщиков

  
Нужно определить чемпиона и места в еврокубках.

ПФК ЦСКА, Иван Обляков
Хавбек ЦСКА Иван Обляков рассказал, как он проводит время на карантине. Футболист призывает завершить этот сезон. Нужно доиграть чемпионат, даже если на стадионе не будет зрителей.

«Самоизолировался дома, на малой родине, в деревне Вындин Остров. Провожу время с родными, иногда — с друзьями. В любой момент могу выйти на улицу, подышать свежим воздухом.

По большей части провожу время с родителями, сестрами, девушкой. Играем в разные игры по вечерам. Сейчас еще и погода хорошая, так что можно погулять. Любим и что-то посмотреть по настроению: видео на YouTube, сериал или какой-нибудь фильм.

Из одноклубников в основном общаемся с Игорем Дивеевым, Костей Кучаевым и Федей Чаловым. У нас есть общий чат, переписываемся. Узнаем, как у кого дела, кто как занимается. Всегда на связи с ребятами.

Думаю, чемпионат нужно доиграть в любом случае, даже если придется играть без зрителей. Время уходит, и надо успеть закончить. Ждем возможности начать играть и надеемся только на лучшее», - цитирует Облякова официальный сайт РФС.

Российская Премьер-Лига официально приостановлена до 31 мая.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА Новости

Главные новости