Мальфатти: «Тедеско очень умный человек и тренер. У него простые и понятные идеи»

  
Итальянец оценил действующего коуча.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший тренер «Спартака» Аттила Мальфатти высказался о главном тренер народной команды Доменико Тедеско. Он заявил, что немецкий специалист – отличный выбор для москвичей. Мальфатти предполагает, что немец проработает в «Спартаке» не один год.

«Думаю, он делает очень хорошую работу. Видно, что команда здорово готова как физически, так и тактически. «Спартак» постоянно играет 3-5-2, мне это нравится. Я видел пресс-конференции Тедеско. Думаю, он очень умный человек и тренер. У него простые и понятные идеи. На мой взгляд, это отличный выбор для «Спартака». Рад, что он возглавил команду.

Думаю, у Тедеско есть нужные качества и компетенция. Не знаю его лично, не могу судить о его характере, но с ним команда начала играть с отличным движением, позиционированием и так далее. Однако нужно время. Время, чтобы привить команде свой футбол, собрать нужный состав. Руководству необходимо верить в Тедеско. Мне кажется, он может быть отличным выбором для «Спартака» на долгие годы», - сказал Мальфатти российской прессе.

Мальфатти также заявил, что российские власти оказались умнее европейских в ситуации с коронавирусом.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости