Павлов рассказал о бывшем игроке ЦСКА, который умер в 25 лет

  
Трагическая судьба талантливого парня.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший главный тренер «Днепра» Николай Павлов вспомнил Сергея Мамчура. Как известно, этот футболист выступал за московский ЦСКА. Мамчур скончался в возрасте 25 лет от сердечно-сосудистой недостаточности. Сергей отбегал за армейцев свыше 100 матчей.

«Когда Мамчур пришёл и сообщил о предложении ЦСКА, удерживать его не стали. Повторить финансовые условия москвичей «Днепр» не мог. Отпустили бесплатно.

Проблемы с режимом? У него они всегда были, с самого детства. У меня было много друзей по городу – периодически звонили, сообщали, где видели Сергея. Иногда в такие места его заносило, откуда сложно выкарабкаться. На «малине» его заставал. Это, кстати, одна из причин, почему я спокойно его отпустил. Очень проблемный парень был. Я пытался бороться, пока хорошие знакомые не сказали: «Петрович, ты с этим не справишься, лучше отпустить». Была надежда, что смена обстановки пойдёт Мамчуру на пользу. И первое время, пока не нашёл новых друзей, он держался. Но потом снова взялся за старое – мне Толя Коробочка на похоронах рассказывал», — поведал Павлов.

Добавим, что у Мамчура есть один матч за олимпийскую сборную СССР. Также он числился в российской «молодёжке».

ПФК ЦСКА: последние новости

УПЛ

Главные новости