Арустамян: «Зенит» не захочет отдавать Азмуна за небольшие деньги»

 
Сердара активно связывают с переездом в Серию А.

Наполи, Лацио
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился информацией о возможном трансфере форварда «Зенита» Седара Азмуна в один из клубов Серии А. Среди претендентов на Азмуна называют «Лацио» и «Наполи».

«Лацио» в поисках нападающего, и про Сердара Азмуна – это не слухи. Это реальная работа агента Фали Рамадани, который занимается Азмуном.

«Наполи»? Там есть агент Рамадани, который делал крутые сделки в Англии и Италии. Насколько я понимаю, он из Албании.

У него есть авторизация в России, видимо, на дела Азмуна, и он просто предлагает его клубам. У него великолепные отношения с «Наполи», с «Лацио». Он пошел предлагать игрока по первым командами, которые хорошо знает.

Но с Азмуном тяжелее – у него длинный контракт, есть великолепная репутация в «Зените», и его любят боссы клуба, он играет полезную роль.

«Зенит» научился продавать игроков за много денег и не захочет отдавать Азмуна за небольшие деньги. И я слабо представляю, что в Италии после коронавируса найдутся команды, кроме «Ювентуса» и «Интера», которые будут готовы платить. Речь о сумме более 30 млн евро – дешевле Азмуна вряд ли продадут», - заметил Арустамян.

Наполи: последние новости

Sportbox
0

Главные новости