Спортдир «Рубина» рассказал, как «фактор Слуцкого» помогает в переговорах с игроками

 
Леонид Викторович играет важную роль в трансферах клуба.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский объяснил, почему футболисты хотят работать с главным тренером команды Леонидом Слуцким. Под его руководством они точно смогут прогрессировать. Слуцкий играет важную роль в подписании новичков.

«Почему удобно работать со Слуцким? Он всегда готов к диалогу, готов взять футболиста не узкоспециализированного – это его тренерская особенность. Викторович очень любит футболистов, которые обладают качествами, которые применимы при различных схемах и различных тренерах. У него очень редко бывают игроки, которых он берет только под себя. Это его взгляд на футбол.

Подтверждено его карьерой, что он всегда работает с теми футболистами, которые есть. Слуцкий всегда готов к приобретению игрока, который в целом хорош для клуба в первую очередь, а не подходит именно ему. Он скорее себя адаптирует под те ресурсы, которые у него есть.

Конечно, многие игроки понимают, что футболисты с нужными качествами при Слуцком добавляют и прогрессируют. Это тоже фактор, поэтому они охотно идут к Леониду Викторовичу. Они понимают, что смогут сделать следующий шаг», - сказал Яровинский российской прессе.

Бывший защитник ЦСКА подтверждает слова Яровинского: Слуцкий может найти подход к каждому футболисту.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости