Наумов: «Сомневаюсь, что Мариу будут уговаривать остаться в «Локомотиве»

 
Португальца связывают с переходом в «Марсель».

ФК Локомотив Москва, Интер
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов считает, что «железнодорожники» не будут выкупать контракт Жоау Мариу. Трудовой договор португальского хавбека принадлежит «Интеру». «Нерадзурри» хотят заработать на трансфере Мариу 18 миллионов евро.

«Сомневаюсь, что Мариу будут уговаривать остаться в «Локомотиве». Полагаю, что «Локомотив» просто не готов платить такие деньги. Суть в том, что португалец не играл сильно в последнее время. Начал неплохо, но в последних играх выглядел как средний игрок.

Он говорит, что российский чемпионат для него слабый, что он может играть сильнее. Намекает на то, чтобы покупатели посмотрели на его лучшие матчи. Первые игры за «Локомотив». Сейчас агенты сделают нарезки, и, возможно им кто-то заинтересуется. Но 18 млн никто сейчас за него не выдаст, тем более сейчас — когда экономика клубов здорово падает из-за пандемии. Но если испанский или французский клуб выйдет на «Интер», то договорится о снижении цены. Ведь 18 млн евро — это цена для «Локомотива», - сказал Наумов.

По имеющейся информации, услугами Жоау Мариу интересуется «Олимпик» из Марселя.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости