Дмитрий Комбаров: «Если позвонят и скажут, что завтра возобновляется чемпионат – поедем доигрывать»

 
РПЛ ушла на вынужденную паузу.

ФК Крылья Советов, Дмитрий Комбаров
Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров поделился мыслями о возможном возобновлении сезона в российской Премьер-Лиге. Чемпионат был приостановлен из-за пандемии коронавируса. РФС запретил проводить футбольные соревнования на территории России до 31 мая включительно.

«Если нам позвонят и скажут, что завтра возобновляется чемпионат – мы поедем его доигрывать. Решения должны быть взвешенными. В любом случае надо подождать, пока пройдёт пик – в России он впереди, люди не всегда соблюдают меры предосторожности. Из-за этого хотят пропуски ввести, штрафы повысить. Так что нет смысла говорить о футболе – никто не знает, что будет завтра.

Доигрывать надо после пика, когда в геометрической прогрессии болезнь пойдёт на спад. А если мы закончим чемпионат, а через неделю начнём новый – ничего страшного. Как и в том, чтобы играть через два дня на третий. Наоборот, мне такой ритм нравится. Для болельщиков тоже будет плюс – все соскучились по футболу, а много игр – это классно», - сказал Комбаров в эфире телепрограммы «Футбол России».

После 22-х туров «Крылья Советов» занимают предпоследнюю строчку в таблице РПЛ, имея в активе 22 очка.

ФК Крылья Советов: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости