Кирьяков назвал причины, почему «Зенит» играл невыразительно после старта второй части сезона

 
Питерцы одержали две нулевые ничьи в двух стартовых матчах.

ФК Зенит, Сергей Кирьяков
Бывший российский футболист Сергей Кирьяков объяснил, почему «Зенит» играл так невыразительно после перерыва. Сейчас трудно говорить о какой-либо интриге в чемпионате. Ведь самое главное, чтобы этот чемпионат вообще возобновился.

«Причин много. Как объективных, так и субъективных. Тот же скандал с Кокориным. Да и лидеры команды были не готовы к старту на сто процентов. А между тем, нужно почувствовать этот тонус, который был у команды в прошлом году. В итоге «сине-бело-голубые» потеряли очки, и появился повод говорить о возрождении какой-то интриги. Но разгром питерцев «Урала» и потеря очков «Краснодаром» в 22-м туре все поставило на свои места.

Конечно, после второй ничьи «Зенита» многие ждали еще одну осечку. Тем более что «Урал» всегда отличался своими бойцовскими качествами, команда неуступчивая, это было продемонстрировано в игре против ЦСКА. Ждали, что и в Питере подопечные Дмитрия Парфенова поборются.

Пока мы не знаем, когда в итоге возобновится чемпионат, поскольку сейчас много версий. Вплоть до того, чтобы его доиграть осенью, а затем начать новый по схеме «весна-осень». Но, если мы в июне начнем играть, то тогда есть шанс его вовремя закончить. В любом случае, после такого хаоса тяжело что-то предсказывать», - сказал Кирьяков российской прессе.

ФК Зенит: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости