Тренер ЦСКА предположил, что он и несколько игроков могли переболеть коронавирусом

 
Тесты им никто не делал.

ПФК ЦСКА, Коронавирус
Тренер московского ЦСКА по физической подготовке Паулино Гранеро не исключает, что переболел коронавирусом. Также инфекцию могли подхватить несколько футболистов «армейской» команды. Подозрительные симптомы у них появились еще на предсезонном сборе в Испании.

«С 15 марта я находился на карантине на базе ЦСКА. Было тяжело переживать на расстоянии всю ту ситуацию, которая происходила в Испании. Меня тревожила статистика смертей стариков, эти новости вызывали большое беспокойство. Я ощущал себя бесполезным человеком, который не может помочь тем, кто остался дома. В России в период карантина я был один, почти не выходил на улицу за исключением одного раза, когда пришлось серьезно закупиться в магазине. Стресс привел к тому, что в Москве я практически не мог нормально спать и отдыхать, к тому же я потерял 7 кг веса.

Сейчас чувствую себя хорошо. Думаю, что коронавируса, проходящего без симптомов, у меня нет. Более того, я вполне мог перенести его в феврале и даже не знать об этом. Во время предсезонного сбора ЦСКА в Испании у меня поднималась температура, были странные ощущения в теле, и несколько футболистов команды в те дни испытывали нечто подобное», — приводит слова Гранеро InoProSport.

В России пока что не было официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом у футболистов.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости