Селюк: «Вот все поливают грязью Тедеско. Я считаю, что он изменил игру «Спартака»

 
Дмитрий высоко оценил работу немецкого специалиста.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Селюк
Футбольный агент Дмитрий Селюк порассуждал о том, когда российские тренеры будут уезжать работать в Европу. Он считает, что для этого сначала нужно впустить в Россию иностранных специалистов. В качестве примера он привел главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

«А я вам скажу. Это серьезная проблема. Безусловно, с уважением отношусь к нашей тренерской школе. Но! Одно но. Чтобы футболисты и тренеры уезжали, надо для начала впускать в свое пространство иностранных тренеров. Ощущение, что никто не хочет развивать футбол. Ощущение, что все хотят погрязнуть в контролируемости процессов. Иностранные тренеры бы половину футболистов не подпустили. Один агент ставит этого тренера, а этот агент берет всех футболистов этого агента. Неважно, хорошие они или плохие.

Вот все поливают грязью Тедеско. Я считаю, что он изменил игру «Спартака». Все те, кто приходил, они играли в футбол спартаковский: тотальный контроль, короткий пас. Он изменил этот стиль. «Спартак» играет в гораздо лучший футбол», - сказал Селюк в интервью журналисту Анару Ибрагимову.

Также Селюк объяснил успех донецкого «Шахтера» по сравнению с российскими клубами.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости