Комличенко рассказал об онлайн-тренировках «Динамо» во время карантина

 
Тренеры клуба следят за состоянием игроков.

ФК Динамо Москва, Николай Комличенко
Нападающий «Динамо» Николай Комличенко продолжает поддерживать форму во время карантина. Со всеми футболистами московского клуба занимается тренер по физподготовке. Он на камеру выполняет упражнения, которые футболисты должны повторить.

«У нас онлайн-тренировки с тренером по физподготовке в прямом эфире — он показывает и смотрит, как мы делаем упражнения. Времени смотреть за другими игроками у меня нет — пока занимаешься, смотришь на тренера, чтобы не пропустить упражнение, все интенсивно. Если сначала тренер включал музыку, то потом решили, что она мешает — надо слушать, что он говорит. Если выполняешь неправильно — он ругается.

Перед тренировкой пять минут общаемся с ребятами, потом все выключают звук, и начинается работа. У Шунина хороший спортзал — в гараже. А я занимаюсь в зале у тестя, тут мини фитнес-центр. Сначала разминка, потом катаемся на велосипеде, дальше — работаем на кор и боковые мышцы, выполняем основные упражнения на физику с резинками и гантелями. В конце — еще раз велосипед.

Сейчас из дома выйти нельзя, а до объявления жесткого карантина играл на миниплощадке с искусственной травой. Ставил на ворота охранника и бил. Сейчас уже не поиграешь», — сказал Комличенко для ютуб-канала «Один дома».

Напомним, что РПЛ официально приостановлена до 31 мая.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости