Трубач: «Сезон для «Спартака» уже сейчас можно признать провальным»

 
Даже преданный болельщик это понимает.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Российский певец и болельщик «Спартака» оценил успех «народной команды» в этом сезоне. Он заявил, что текущий чемпионат стал для москвичей провальным, как бы он не завершился. По его словам, остаток сезона главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско может провести в экспериментах, готовясь к следующему.

«Главный тренер Доменико Тедеско обещал побеждать в каждой игре. Надеюсь, свое обещание он сдержит. На какие-то турнирные достижения, учитывая положение красно-белых в турнирной таблице, вряд ли можно рассчитывать. «Спартаку» надо придерживаться знаменитого принципа, согласно которому может быть проиграно все, кроме чести.

Сезон для «Спартака» уже сейчас можно признать провальным. Была провалена предсезонная подготовка, по ходу первенства в команде и тренерском штабе произошли серьезные изменения. Можно сказать, что поменяли коней даже не на переправе, а на скаку. Зато теперь оставшиеся матчи по сути можно рассматривать как подготовку к следующему первенству, и в этом вижу хорошую возможность для красно-белых. Очевидно, что перерыв между окончанием этого чемпионата и началом следующего будет символическим. Пока остальные будут рубиться на финише, Тедеско может планомерно готовиться, не боясь рисковать и экспериментировать», - сказал Трубач.

Также Трубач высказался о досрочном чемпионстве «Зенита».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости