Лебедев ответил Сёмину вслед за Газзаевым

 
Палычу легко рассуждать в подобном ключе.

Юрий Сёмин, ФК Локомотив Москва
Российский политик Игорь Лебедев отреагировал на слова Юрия Сёмина. Главный тренер московского «Локомотива» заступился за своих футболистов и призвал не обвинять их в жадности. Игроки «Локо» пока не соглашаются на солидное понижение оклада.

«Я не вижу смысла сопротивляться игрокам, если их просят понизиться по зарплате. Никто не говорит о нулевой ставке оплаты, это временное сокращение — максимум на два месяца. На мой взгляд, ссылаться на то, что у футболистов семья, — неправильно. У игроков не такие смешные зарплаты. В Госдуме вопрос о сокращении зарплат депутатов был поставлен на повестку.

Когда ты сидишь на деньгах крупной корпорации, которая зарабатывает деньги на нашем населении, рассуждать о ком-то другом легко. «Барселона» вот зарабатывает сама. Европейские спортсмены уже давно сделали пожертвования на борьбу с коронавирусом. Я не слышал, чтобы кто-то из наших великих спортсменов пожертвовал хоть копейку. Как только затронули вопрос о том, чтобы затянуть пояса, все начали возмущаться», — сказал Лебедев.

Ранее слова Сёмина прокомментировал Валерий Газзаев.

Юрий Сёмин: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости