Наумов: «Я не могу назвать жлобами игроков и тренеров «Локомотива»

 
В московском клубе назрел конфликт.

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал информацию о том, что игроки отказались идти на снижение заработной платы. Руководство «железнодорожников» хотело сократить оклады футболистов на 40 процентов.

«Это точно не вопрос денег. Я не могу назвать жлобами игроков и тренеров «Локомотива», многих из них знаю лично. Они не жадные. Просто, видимо, пошли на принцип.

Когда к тебе так относятся весь сезон, а потом о чем-то просят, понятно, что это может вызвать негативную реакцию. Невыстроенные отношения!

Зачем Кикнадзе на встрече с болельщиками тогда говорил, что сможет найти хорошего вратаря, если Гилерме уйдет?
Я же знаю Маринато. Он при мне два раза кресты рвал. Но мы дали ему возможность восстановиться. Хотя он был тогда еще пацаненком, и клуб мог с ним просто расстаться.

Он очень порядочный человек, никогда не будет воевать из-за денег. Гиля мне ведь тогда говорил: «Николай Алексеич, я понимаю, вы можете со мной расстаться, так как я опять не играю, лечусь...» Совестливый парень!

Это как же нужно было обидеть сейчас Гилерме и команду, чтобы они ответили отказом? Те слова Кикнадзе про нового вратаря? Я бы на месте Гили тоже обиделся. Он столько лет отдал «Локомотиву, а тут такое заявление», - отметил Наумов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости