В. Березуцкий считает, что РПЛ не будет доиграна

 
У клубов не хватит времени для этого.

Василий Березуцкий, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Заместитель гендира ЦСКА Василий Березуцкий предполагает, что текущий чемпионат в России не будет доигран. Василий не знает, куда его можно «вставить». Конечно, лучше всего доиграть турнир, пускай даже и без зрителей.

«Подготовиться к сезону можно за 20 дней, абсолютно легко. И это будет хорошее состояние. Мне кажется, чемпионат не будет доигран, и непонятно, куда мы его вставим. Но у тренера должны быть готовы другие варианты. Они наверняка немного раньше получают информацию из РПЛ и РФС по поводу возобновления сезона. Нужно время, так как мы пока не понимаем, сколько это продлится.

Понятно, что у лидеров и команд около зоны вылета есть желание поскорее закончить сезон и остаться на текущих местах. Посмотрим, как это будет. Мне было бы обидно за команды ФНЛ, которые могут попасть в Премьер-лигу. И было бы обидно из-за команд, которые могли бы вылететь из РПЛ, но не вылетят. Все-таки существует спортивный принцип, большая часть чемпионата была сыграна. Я надеюсь, в нашей стране будет возможность завершить чемпионат.

Футбол без зрителей — это другой вид спорта, это другие ощущения. Но доиграть без зрителей — это хотя бы вариант. Всем, кто сейчас сидит дома, было бы интересно посмотреть футбол. Можно рассмотреть вариант, что все матчи пройдут в Сочи или Москве без зрителей, но только когда эпидемия утихнет», — сказал Березуцкий в эфире телепередачи «Футбол России» на канале «Россия 24».

Василий Березуцкий: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости