Титов рассказал, когда «Спартак» сможет побороться за победу в РПЛ

 
«Народная команда» находится на стадии строительства.

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Бывший хавбек «Спартака» и сборной России Егор Титов дал комментарий о дальнейших перспективах красно-белых. Титов пояснил, когда и при каких условиях «Спартак» может стать претендентом на победу в Премьер-Лиге.

«Главная задача — создать боеспособный коллектив на пятилетку, поэтому распрощались со многими ветеранами, облегчили финансовую ведомость — зарплаты в какой-то момент зашкаливали, — сказал Титов. — Сейчас нужно определиться с тем, кто нужен «Спартаку» для полного счастья, чтобы через год сказать: «Все, команда укомплектована, теперь работаем на ее развитие».

Следует не пытаться собрать лучший состав в стране, а сделать конкурентноспособный коллектив, который через год-два-три начнет решать самые высокие задачи. Фундамент уже есть: молодежь и среднее звено — Зобнин, Джикия, Жиго. Еще в наличии опытные Ещенко, Ребров — и на поле могут помочь, и атмосферу в раздевалке создать.

И вот когда все это закрутится, тогда можно будет назвать приблизительные сроки нового чемпионства «Спартака». Сегодня такой задачи, понятно, нет — учитывая весь форс-мажор этого сезона. Красно-белые находятся очень далеко от места в Лиге чемпионов, хотя шанс попасть в еврокубки еще сохраняется», - подчеркнул Титов.

В настоящее время «Спартак» занимает лишь 8-ю строчку в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости