Евсеев считает, что вратаря Беленова должны взять в сборную

 
Он один из лучших игроков РПЛ.

Александр Беленов, Вадим Евсеев
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев лестно высказался об игре вратаря команды Александра Беленова. Наставник считает, что голкипера должны вызвать в сборную. Он перечислил сильные качества Беленова.

«Пока пауза, пересматриваю наши матчи в этом сезоне. И снова с удовольствием вижу насколько сильный у «Уфы» вратарь.

Для меня главное качество вратаря — надежность. Беленов пришел в «Уфу» уже опытным игроком, от него ждали именно надежности и не ошиблись. Александр один из самых стабильных игроков РПЛ. Я не встречал других вратарей, кто на следующий день после матча занимается на восстановительной тренировке вместе с теми, кто не играл и кому нужна большая нагрузка. Он очень любит футбол, очень любит тренироваться. Его сильные стороны это реакция и выбор позиции. Поэтому Беленов так хорош при пенальти, они с тренером Юрием Перескоковым много работают, стараясь сделать из Саши вратаря еще более высокого уровня.

Я уверен, что он должен быть одним из кандидатов в сборную. Потому что и по человеческим качествам Беленов один из самых сильных игроков лиги. Не случайно в «Уфе» он один из трех капитанов вместе с Аликиным и Йокичем.

С ним очень легко. Если ты только не игрок соперника», - написал Евсеев в своем инстаграме.

Напомним, что Беленов стал лучшим футболистом «Уфы» в марте.

Александр Беленов: последние новости

AFP
0

Главные новости