Вратарь «Спартака» о карантине: «Даже в этой ситуации я хочу найти и вижу плюсы»

 
Артём сохраняет положительный настрой.

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
Страж ворот московского «Спартака» Артём Ребров нашёл положительные стороны пребывания на карантине. Ограничительные меры были введены из-за угрозы распространения коронавируса.

«Знаете, к какому выводу я пришел, находясь на вынужденном карантине? Детям не хватало нас! Печальная ситуация с распространением вируса заставила нас и ещё несколько сотен миллионов людей разной веры, национальности, разного достатка, возраста и социального статуса — соблюдать домашний карантин. Я не хочу думать о том, сколько это ещё продлится. Ведь я много лет живу в постоянном движении, в давно сложившемся ритме, а тут маюсь, как тигр в клетке. Знаю, что многим игрокам нашего и других клубов сейчас очень тяжело.

Но даже в этой ситуации я хочу найти и вижу плюсы. С чего я начал? Детям нас не хватало! Конечно и раньше я проводил много времени с детьми, но сейчас мы каждый день, 24 часа в сутки — вместе. Казалось бы, что здесь удивительного? В докарантинной жизни все делалось на бегу, мы многое не успевали пройти вместе с ними.

Но это быстро проходит, и мы продолжаем, привыкать быть 24 часа вместе. Сейчас я вижу, что это сложно, но это круто. Дети стали спокойней, они просто кайфуют от того, что родители постоянно рядом с ними! Понятно, в таком режиме долго находясь и взрослые и дети сойдут с ума, но пока мы получаем удовольствие друг от друга, мы радуемся тому, что мы постоянно вместе! Детям очень не хватало нас! Или нам их?», - написал Ребров на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что РФС приостановил все футбольные соревнования на территории России до 30 мая.

View this post on Instagram

Знаете, к какому выводу я пришел, находясь на вынужденном карантине? Детям не хватало нас! Печальная ситуация с распространением вируса заставила нас и ещё несколько сотен миллионов людей разной веры, национальности, разного достатка, возраста и социального статуса — соблюдать домашний карантин. Я не хочу думать о том, сколько это ещё продлится. Ведь я много лет живу в постоянном движении, в давно сложившемся ритме, а тут маюсь, как тигр в клетке. Знаю, что многим игрокам нашего и других клубов сейчас очень тяжело. Но даже в этой ситуации я хочу найти и вижу плюсы. С чего я начал? Детям нас не хватало! Конечно и раньше я проводил много времени с детьми, но сейчас мы каждый день, 24 часа в сутки — вместе. Казалось бы, что здесь удивительного? В докарантинной жизни все делалось на бегу, мы многое не успевали пройти вместе с ними. Но сейчас мы просыпаемся вместе, вместе завтракаем, придумываем какие-то игры, развлечения, решаем что приготовить на ужин и какой фильм будем смотреть вечером, вместе засыпаем. Да, с непривычки бывает что хочется спрятаться в соседней комнате и заткнуть уши берушами. Но это быстро проходит и мы продолжаем, привыкать быть 24 часа вместе. Сейчас я вижу что это сложно, но это круто. Дети стали спокойней, они просто кайфуют от того, что родители постоянно рядом с ними! Понятно, в таком режиме долго находясь и взрослые и дети сойдут с ума, но пока мы получаем удовольствие друг от друга, мы радуемся тому, что мы постоянно вместе! Детям очень не хватало нас! Или нам их...? #ребров32 #карантин #семья #дом #мысливслух

A post shared by Artem Rebrov (@rebrov32) on

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости