Защитник «Зенита»: «Хочется, чтобы это все побыстрее закончилось»

 
Игорь скучает по футболу.

ФК Зенит, Игорь Смольников
Защитник «Зенита» Игорь Смольников хочет, чтобы чемпионат России побыстрее возобновился. Он готов доигрывать лигу в любое время. Смольников считает, что футболисты смогут подстроиться к новому расписанию.

«Очень скучаю по играм, по тренировкам. Но ничего, подстраиваемся под ситуацию. Работаем дома. Мне в этом плане немного повезло, дома есть встроенный зал, беговая дорожка, велотренажер. Занимаюсь на них как обычно!

Когда у тебя двое детей, стараешься полностью посвящать его им. Ребят ведь тоже надо занять. Так что в подвижных играх участвуем все вместе. Старший иногда пробует со мной. Но они в принципе спортивные ребята. Тоже стараются держать себя в форме. В общем, делаем это всей семьей. А когда устаем под вечер — на часок можем сесть собирать пазлы. Правда, большинство уже закончилось — ждем новых поступлений (улыбается). Но с понедельника у детей начинается дистанционное обучение в школе. Так что у них времени чуть меньше будет свободного.

По всему, что связано с командой, сезоном — скучаю. А карты действительно помогают сделать любой полет более незаметным. Хочется ли доиграть чемпионат? В первую очередь хочется, чтобы это все побыстрее закончилось. И, конечно, доиграть чемпионат. Но в какие сроки — лучше руководству нашего футбола решать. Нам останется только подстроиться», - сказал Смольников.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости