«Ну не бред?». Петраков – о возможной отставке Семина из «Локомотива»

 
Юрий Палыч не заслужил увольнения.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Главный тренер «Луча» Валерий Петраков не понимает, почему в СМИ заговорили об отставке наставника «Локомотива» Юрия Семина. По его словам, российский специалист работает очень хорошо. Это один из самых успешных тренеров в России.

«В Премьер-Лиге сейчас симпатизирую «Локомотиву». Потому что сам за него играл и еще потому, что очень переживаю за Юрия Павловича Семина. Не могу понять, почему вокруг команды опять пошли какие-то склоки. Человек хорошо работает, а уже раздаются слова, что, мол, сезон доиграют — и его поменяют. Ну не бред?

Какой еще тренер нужен для российской команды? Я просто не могу понять. Если кто-то свои закулисные дела решает — это другой вопрос. Но Юрий Палыч столько сделал для «Локомотива»! Сам играл, столько лет тренировал, столько трофеев взял, что, наверное, никакой другой тренер в России не выиграл больше. Может, только Олег Романцев.

Я и сына посылал к нему на практику. Когда Юрка мой закончил тренерские курсы, нужно было проходить стажировку. Я тогда ему сказал: «Какая заграница? Зачем она тебе? Иди учись всему у Палыча!». Позвонил Семину и послал сына в Баковку. Там его приняли очень тепло. Две недели он там пробыл», - сказал Петраков российской прессе.

Ранее бывший директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус тоже считает, что Семина не должны увольнять.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости