Женщина-арбитр Пустовойтова: «Российские власти принимают очень верные решения»

 
Анастасия отдала должное руководству государства.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Коронавирус
Рефери Анастасия Пустовойтова рассказала, как изменилась её жизнь в период пандемии коронавируса. Как известно, пандемия парализовала почти весь мировой футбол и спорт в целом. В Европе играют только белорусы.

«Я, конечно, привыкла к очень активному образу жизни к постоянным поездкам, к самолетам, к поездам. Сейчас всего этого бесконечного движения, конечно, нет, и от этого становится грустно. С другой стороны, сейчас пришло время уделить себе внимание, почитать развивающие книги, подтянуть иностранный язык, еще раз проанализировать записи матчей. В общем, я всегда стараюсь найти какие-то плюсы в любой ситуации.

Судя по тому, что творится в мире, думаю, что российские власти принимают очень верные решения. Конечно, ограничения — это нелегко, но в данной ситуации карантин и прочие меры по коронавирусу — это правильно. Очень надеюсь на сознательность наших граждан, так как от каждого из нас зависит очень многое», - сказала арбитр.

Российская Премьер-Лига не вернётся на наши с вами экраны до конца весны. Далеко не факт, что всё возобновится в начале лета.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РПЛ
0

Главные новости