Селюк поговорил о сокращении зарплат

 
Агент высказал свою точку зрения.

Дмитрий Селюк, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Агент Дмитрий Селюк прокомментировал сокращение зарплат в российском футболе. Это вынужденная мера в период пандемии коронавируса. Селюк считает, что здесь не всё столь однозначно. Стоит начать с того, что зарплаты изначально сильно раздули.

«По сокращениям зарплат можно договариваться следующим образом. Или по собственному желанию, или расторгать контракта между футболистом и клубом, и игрок уходит как свободный агент. А клубу нужно будет рассчитаться до этого момента по полной программе.

Многие руководители клубов в России сами сделали непонятные зарплаты. Вот для чего «Локомотив» переподписал Чорлуку? Уже было видно тогда, что будет вот такая ситуация, сейчас бы они его в разы дешевле подписали. Это говорит об ошибках менеджмента, к сожалению. Например, «Тамбов» не понижает никому зарплаты, потому что у них и так зарплаты маленькие. Кто хочет понизить зарплаты? Те, кто эти самые зарплаты и раздул!

«Сочи» должны понизить зарплаты на 50 процентов. Это касается и тех, кто пришел из «Зенита». Более того я считаю, что сами футболисты должны прийти и сказать, чтобы им понизили зарплату на 50%. Почему? Зарплаты, которые они подписали в «Зените», просто не отработаны! Сидели на банке, да еще и команда была на последнем месте. Звезды, у которых зарплата — миллионы», - заявил Селюк.

Дмитрий Селюк: последние новости

РПЛ
0

Главные новости